LOGO

關於我們

雲山酒廠,位於台灣桃園市龜山區的免子坑, 免子坑得天獨厚的變質岩地質產生天然豐沛的地下低溫硫磺泉,以弱鹼23度C的恆溫冷泉湧現於兔子坑,先民拓墾或日據時期便已發掘, 因其終年滋養成群野兔遂始名以兔子坑冷泉、龜山冷泉或雲山冷泉。

大自然的饋贈造就了京酒威士忌的誕生,京酒威士忌屬於鹼性冷泉類威士忌, 結合鹼性冷泉,植取單一麥芽,經醣化,發酵與蒸餾後產製而成,自然產製過程中不添加焦糖,色素,香料並耗費巨資以尖端設備結合科技技術,去除酒中甲醇殘留,製後酒香濃郁,口感滑順溫和,不辛辣,酒後無甲醇殘留,退酒快,減緩宿醉頭痛是為其京酒威士忌的造酒精華與特點。

沉浸於橡木桶中的京酒威士忌,出廠包裝以三桶合裝式置於酒瓶中,體現出了誠實的質量與口感的一致性,獨一無二的去除甲醇殘留設備,體現了現代威士忌酒類製作的革命創舉與質量保證的先鋒,開啟以台灣威士忌酒類製作的先河,成就了台灣威士忌酒類釀造的榮耀與驕傲。